Лаборатория самогона Вермут Бьянко / набор трав и специй для настаивания алкоголя

Лаборатория самогона
100,00
р.
174,00
р.
А чем вы обычно угощаетедам?:)У нас есть прекрасный вариантвермута, на основе «мягкой» полыни,родом с альпийских лугов ЗападнойЕвропы. Полынь в вермутах играетключевую роль, однако, помимо неё, вэтот набор мы положили много интересного:)Скорее смотрите состав!Состав: полынь, тысячелистник, ромашка, мята перечная, бузина, кардамон, корица, можжевельника плоды, мускатный орех.Приготовление травяной эссенцииТравы и специи из набора, залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.В бутылку белого полусладкого вина (мы рекомендуем использовать сухие, нейтральные вина и при недостаточной сладости просто добавлять больше сиропа), добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл настоя трав и специй (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу). Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет в темном прохладном месте (и конечно в стеклянной посуде). Таким образом, из одного набора можно приготовить до 20 литра отличного вермута! :)

Weight: 20 g

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda