Лаборатория самогона Перцовка / набор трав и специй для настаивания алкоголя

Лаборатория самогона
100,00
р.
174,00
р.
Одна из самых простых в приготовлении настоек, которая получается всегда. Любители перцовки ценят ее за острый вкус и способность вызывать характерный прилив энергии и ощущение бодрости. Перцовка будет как нельзя кстати и холодным зимним вечером и за праздничным столом. Отлично сочетается с жирными мясными блюдами и маринадами. Эта настойка отлично получится в домашних условиях. Вполне возможно, что она будет намного вкуснее магазинной, потому что в рецепте используются не синтетические красители и ароматизаторы, а натуральные ингредиенты. Предпочтительнее пить ее теплой, а не охлажденной.Состав: перец чили, перец чёрныйгорошек, корица.Рецепт: ингредиенты из упаковкизалить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешатьи убрать в темное прохладное место на 3-4 недели. Периодически встряхиватьнастой. Отфильтровать, внести по желанию 10 грамм сахара (мёда) и датьотдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Weight: 7 g

Click to order
Total: 
Made on
Tilda